Find us on Google+

Wednesday, 26 June 2013

Cara Mengganti Tampilan Facebook mu

Langsung saja u pasti punya akun facebook dong? pertanyaan yang tidak perlu dijawab. 
Siapa sih yang gak kenal facebook, dari yang tua sampai anak kecil juga sudah kenal itu facebook.
Nah semenjak lahir facebook di dunia internet, membludak dah pengguna internet didunia, kali ini saya mau berbagi kepada semua pengguna FB yang sudah bosan sama tampilan facebook yang itu-itu aja. ini adalah cara untuk mengganti atau merubah tampilan facebook di Laptop atau komputer u agar terlihat keren n berbeda dari yang lain satu lagi ini gampang banget n' tampilan facebook u langsung bisa ganti sesuka hati seperti punya saya ini..Weew :D


















 Langsung saja caranya


  1. Install dulu Chrome Extention untuk pengguna Chrome dan Firefox add-on buat u pengguna mozilla.
  2. Setelah extensions atau add-on sudah terinstall atau terpasang silahkan u pilih tampilan facebook yang u suka. pilih (Template Facebook di sini)
  3. Setelah mantab dengan pilhan sobat install tampilan pilihan u tadi.



















ini contoh yang sudah berhasil ganti fb stylish nya

Notes:
Jika u mau mengganti ke tampilan yang lain, u harus menghapus terlebih dahulu tampilan yang u install sebelumnya agar jangan dobel2, nanti jadi berantakan, caranya klik icon stylist extension atau stylist add-on yang sobat install tadi kemudia klik manage installed stylist, kemudian klik delete.

Selamat mencoba yah..n jangan lupa beri komentarnya...



Ditulis Oleh Haryanto AgS : Paya itik ~ Aneka Info, Software, Blogging, Kesehatan, Games, Driver Laptop, Mp3, Movie

RegiBrader Anda sedang membaca artikel tentang Cara Mengganti Tampilan Facebook mu. Anda diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya. Saling menghargai kreatifitas Sesama Blogger. Ok

:: Get this widget ! ::



No comments:

Post a Comment